Мать твоя

Сторонкина Анастасия
Расскажи мне, что тебя тревожит,
Не стесняясь некрасивых чувств.
Слабым был сегодня? Ну и что же!
Страху вслух признался: "Я боюсь!?

Слишком понадеявшись на чудо,
Поленился? Сетовал на жизнь?
Все, как есть, мне честно расскажи!
И в ответ на это все я буду...

Обнимать тебя без лишних слов -
Я же мать твоя в конце концов!