Контракт

Асат Серафимова
Стук дьявольских копыт
Доносится из Мглы.
Лик божий был забыт -
Глаза беса хитры.

Душа огнем горит
Из-за контракта с Ним.
Демон власть сулит
Врагам вечным Своим.

Он жертву убедит
Последовать во Тьму.
Здесь дикий стон звучит
От грешников в плену.