П - Прошлое

Ангелина Спарклс
Любовь или обыденность слов?
Всё шло своим чередом,
И казалось всё было хорошо,
Но ветер прошлого прошёл.

И вновь началось
Война двух миров-
Меж разумом и сердцем
Опять дороги выбирать.

Тепло от него
А прошлое его
Мне наносит урон
Да так, что волком вой.

Он просто друг для неё
Просто подруга она для него.
Когда-то в двери её неоднократно стучал,
Но ни ответа, ни привета не получал.

А я упрямо не верю
В мелодию минорных нот.
И не верю, что из чувств его
К ней не осталось ничего.

Иначе зачем
Держать прошлое
Под своей рукой?

Не сошлись по одному пути
Но друзьями остались они.
А я похожий сценарий читаю снова
И всё те же знакомые роли.

А ведь просто хотелось
По течению плыть
И любовь, что не прячет
Свое прошлое за спиной...