Они не вечно будут с вами

Галина Милова
Не обижайте матерей.
Они под сердцем вас носили,
И у Всевышнего просили
Себе сынов и дочерей.
 
Потом держали на руках,
И не могли налюбоваться:
Ценнее в мире нет богатства…
Ваш первый смех и первый  шаг.
 
От всех напастей  берегли
И по ночам недосыпали:
Покой и сон оберегали,
Иначе просто не могли.
 
И вот вы - на тропе войны,
Сдержать эмоций не сумели.
Не захотели, не успели,
Не чувствуя своей вины.
 
Но такова у жизни вязь:
Они не вечно будут с вами.
Сейчас легко убить словами.
И навсегда прервётся связь...