Хохмач

Андрей Анатольевич Калинин
Я в яркий образ скомороха
руками и ногами врос.
Жаль только, зрители не могут
воспринимать меня всерьёз.

Но я ничуть не унываю:
вовсю шуткую и пою.
А улыбнувшимся в трамвае,
шутя, автографы дарю.

4/1/2024