09. 01. 24

Кира Сома
В ловушке отражений, поглощений,
Узлы завязанные кем-то наверху,
Показанная нам во снах погибель
И возрождение чего-то наяву.
Как вихрь в центре, выход в нашем теле
Таится в глубине, ныряешь ты ко дну.
Откроются тебе навечно двери,
Поймёшь причины тени и того,
Что несомненно держит на плаву.
В то время разорвутся сети всех сомнений,
Ты вознесёшься в руки благосклонные ко сну.
В Эдеме зацветут тогда деревья,
Нутро раскроется, как лепестки в саду.