Соплёй зелёной лист повис

Игорь Качалов
          С. В. Петрову

Соплёй зелёной лист повис
На ветке сучковатой.
Над миром радуга явись,
Стань вестницей крылатой!

Миры по-разному горят -
Небесные, земные.
Поэта дни благодарят
За пения ночные.

21 января 2024г.