***

Вячеслав Терещенко 2
Мысли в голову не лезут,
Не идёт на лист строка.
Не слагаются куплеты,
Не мой день наверняка.

Не тем делом занимаюсь,
Вдохновение на нуле.
Написать стихов куплеты,
Не под силу стало мне.