Мороз и солнце

Марина Фомина
Пока чудесная погода,
Сияет солнце, и мороз
Комфорту нашему в угоду
Не сильно щиплет лоб и нос,
На ключ квартиру  - и на волю!
А способ выбери любой:
Коньки – на лёд, на лыжах – в поле,
По парку – северной ходьбой.
Здоровью польза от движенья,
И для фигуры результат,
Душе  восторг и наслажденье -
Всё  без финансовых затрат.
«Мороз и солнце;  день чудесный!» -
Не скажешь лучше, чем поэт.
Среди берёз, мурлыча песню,
Лыжни прокладываю след.