хайбун деда Акима дни и ночи

Опять Семь Пятниц
Дед Аким любил слушать пластинку, где Русланова  пела "Была бы только ночка, да ночка потемней". Дед прослушает до конца всю песню, потом помолчит и скажет: - Днём поёт, а ночкой стонет.

***
под покров ночи
всё идёт естественнЕй
и камашУстрей