***

Нина Нарушевич
    Любила и не капли не лукавила.       
     Тебя от одиночества спасав.          
    Я душу,разорвав себе оставила.       
    Не разу не предав и не солгав...      
    А я всегда была с тобой,девчонкою.         
    Влюблённой и наивно азорной.       
    С усмешкою в глазах под рыжей челкою.               
    Счастливою была и заводной.         
    Но кто-то помешал,да позавидовал.               
    Ушла любовь,не стало теплоты.   
    Винить,сегодня нам с тобою некого.               
   Любовь свою, не сохранили, мы. .