Королевы января

Любовь Холодова
25-января-Татьянин день.

Праздник Королевы января!
Отмечаем в жизни мы сегодня!
Любимо имя и,наверное,не зря!
Этот праздник стал уже народным!
Пусть цветов букеты дарят вам!
Принимайте дружно поздравления!
Пусть счастливым будет день и час!
Радости,успеха и везения!
Пусть не омрачит души полет
Январский снег и зимний холод!
Пусть в душах ваших май цветет!
Пусть будут ваши души вечно молоды!