Ты пойми проходящий воитель

Галина Сергеевна Костерина
Ты пойми проходящий воитель,
У земли есть всегда и хранитель,
Королём ты пришёл и ушёл,
А хранитель мимо прошёл,
Он не станет искать кто был прав,
У земли есть собственный нрав,
Он с любовью озвучит наказ,
Чтобы землю родную тот спас.