Вечернее

Татьяна Каплиева
В ажурном сплетеньи
хрустальных ветвей,
Где свечкою тает заката струенье,
В открытом для душ чистотою  мгновенье
Молитва звучит в Небо песней  твоей.

Внимай откровенью, душою внимая
Архангелов хору под сводом Небес,
И в тайне сердечной  молитву свершая,
Душой прикоснешься  к покрову чудес...

Она уже с Богом...
И с Ангелом вместе.
В объятиях Отчих уснула душа.
И с Ангелом светлым увидишь   рассвет ты,
И духом молитву прочтешь, чуть дыша...
_______________________________
Художник Труханов Сергей Николаевич