Рождество

Павел Гибкий
Рождество даёт надежду?
Небо стало серебром?
Что несёт восход нам, смертным?
Веру в вечность? Только боль?

"В каждой маленькой снежинке
Зарождается звезда...
Счастье рядом, в этой дымке!
Знай же, брат, в тебе не тьма!"