Украинские зольдаты!

Бевлан
Украинские зольдаты!
вы совсем офанарели,
по гражданским бьёте гады,
как же вы нам, надоели

как дойдём до Киев града,
там мы с вами разберёмся,
зона! будет вам награда,
всех найдём, не беспокойся
.....



вы нацистские подонки,
иным словом не назвать,
вы бандеровцев потомки,
не добил Хрущёв вас, бл.дь

сколько, ваши отцы, деды
уничтожили людей,
и от вас пошли все беды,
как нацист, так знать злодей

тот кто русский знает чисто,
он не пара, скажу, вам,
много вас ещё нацистов,
тянет руки к топорам

но придёт и день расплаты
и получит каждый- срок,
не кричи: не виноватый!
это сделать, я не мог

каждый день летят к нам пули,
грады бьют по городам,
это вы, надев кастрюли,
обколовшись в драбодан

их пуляете в гражданских
и в детей, и в стариков,
леопарды шлёте танки
против сёл и городов

в прошлых войнах отличились,
опыт есть у вас большой,
а сейчас, совсем взбесились,
каждый в дружбе, с анашой

украинские зольдаты!
пора бросить убивать,
Да поймайте, будем рады
вы того, чем умирать

зе! отдайте в наши руки
на пожизненное, к нам,
будем жить, как прежде други,
радость, горе- пополам.