На рельсах

Восьмое Число
Кота на холод с поезда, больного
Тебе хватило духу вытворить, увы,
Как жаль, что там на рельсах, видя бога,
Не умирала от мороза ТЫ.

Как жаль, что тварей этих очень много,
И говорю совсем не про котов тут я.
Вам суждена одна, но верная дорога -
Кормить чертей в котле небытия.

Надеюсь, твой кошачий рай беспечен,
Ну, или хотя бы там нет холода и зла,
Ты в сердце любящих людей увековечен,
Пускай,  до них тебя судьба не довезла.


Посвящается коту Твиксу. Мне стыдно за людей.


22.01.24 г