Открой же Путнику печаль свою

Дао Регул
Вот кто то постучался в дверь твою...

Открой же Путнику печаль свою...

Сними печать с замка в груди ,

Запоры  сердца  отомкни....

Впусти Любовь в свой сирый дом,

Как лучик Солнца, за окном

уж белый день, ночь впереди,

впусти Его и накорми!

А Он тебя , благодаря,

Осветит таинством Себя...

Узнав в Нём Истину и Свет

ты обретёшь Святой Завет...

Лампадка светится во тьме -

твоя душа и дом во сне...

Над крышей  звёзд во  тьме не счесть,

твоя звезда там тоже  есть....

************************************* 2023 НАРА © Регул ДАО АН