Рыжая красавица

Наталья Пекарская
Как про лисоньку красу
Я вам песенку спою.
Вот лисичка, так лисичка
Рыжая красавица.

Ушки слышат далеко,
Носик чует - где и кто.
Вот лисичка, так лисичка
Рыжая красавица.

Лапки в черненьких чулочках.
Пышный хвостик с белой шёрсткой.
Вот лисичка, так лисичка
Рыжая красавица.

Куда хочет добегает.
А  следы все  заметает.
Вот лисичка, так лисичка
Рыжая красавица.

Нет хитрей её на свете.
Вы не верьте лиске, дети.
Вот лисичка, так лисичка
Рыжая красавица.

22.01.2024

фото работы Анастасии Трефиловой