Участник 5. Игра Воображения - 250

Парад Иллюзий
На лесной глухой дорожке
Вряд ли встретишь даже кошку,
На тенистой на аллее
Вряд ли встретишь Бармалея,
Карлсон встретиться едва ли,
Как бы там его ни звали.
И Чубайс рыжеволосый
Не продаст вам папиросы.
Президент с премьер-министром
Оба скачут в поле чистом,
Даже Танечка Кажора
Не одарит мягким взором.

И выходит из чего,
За заплаткой - ничего.