Кардиограмма жизни

Лана Паневская
Выдох и вдох.
Кардиограмма по жизни,
Лишь намекает,
Что нужно заметить все то,
Что в убегающем ритме,
Насущных событий.
Мне не доступно,
Да и зачем это все?

Все осознать,
Что случилось, когда и откуда,
Первоистоки, причины,
И правда у многих своя.
Я оставляю решение во власти великих,
Сил помогающих мне,
От того и жива.