Интересное число 22-

Наталья Варава Морева
 ***
« Интересное число "22"!!!
- В июне 41-го , началась война!..
И, В.О.В.,
сегодня помнят все на свете!
И старики, и маленькие дети!!!...
Ну, а сегодня, всё гораздо проще...
...Вопрос в ином,
- а от кого вообще нет помощи,
простым рабочим, и обычным инвалидам!?!
И, чьим зазря мы долго Верили словам!?!..
И, как пример, возьму я город Кингисепп,
Где от Администрации ,
народу много было создано проблем и бед!..
Зимой дороги скользкие,
 и травмы у людей!...
-"Спасибо" Администрации!!!
-Наверно ждут смертей!?!..
Ведь руки, ноги сломаны,
у многих!...-И, тишина!...
-Градская Администрация,
Исправить всё могла!!!...
Да в город запустили к нам,
Обычное  жульё!
УК, нам навязали всем,
 Представив , как своё!
Как будто "сами выбрали",
И сразу, -весь народ!..
Хотя, простой напор воды,
 чинили, целый год!...
С  УК жульё нам выдали,
- Как будто, " в сердце нож",
 Все подписи подделаны,
Все документы, -ложь!..
И, наша Администрация,
знала всё-всё-всё,
Что из УК работало, обычное жульё!!!..
Мда, люди настрадались все,
Ведь ждали, целый год,
Когда Напор Воды нормальный,
нам кто-то , но вернет!!!...
...-И, я теперь, надеюсь лишь,
 что цифра "22",
Сыграет роль! И, этот стих,
Прочтет , даже Москва!!!...
Что, нашу Администрацию,
Уволит,  Президент, Москва!!!...>>
//автор -наталья варава (-морева)