22 января. Моим близким и друзьям...

Светлана Боголюбова
Желаю - да, желаю всем,
Чтоб у вас не было проблем.
Чтобы здоровы были и успешны,
Чтоб не было ни в чём у вас нужды.
Чтоб счастье, радость жили в вашем доме,
Чтоб исполнялись планы и мечты.
Чтоб дети, внуки вас любили,
Не забывали в гости приходить.
Чтоб никогда ничем не огорчали,
Желаю быть вам, долго, долго жить...
Не просто жить, а Бога возлюбить,
Верой и правдой Господу служить!