Два разных мира

Вячеслав Луценко
Пока одни в войне,
Другие- в шумном пире!
От этого, обиднее вдвойне,
Что есть несправедливость в этом мире!
Есть те, что стали неподсудны,
Есть те, кто рад и жизни скудной.
От этого и ненависть становится сильней,
Под звуки канонады, в
мельканье праздничных огней!