Воспоминанья...

Моя Любовь
Воспоминанья помогают жить тому,
Кто, устремляя взгляд свой в прошлое,
Нехитро улыбнётся: делал по уму,
И только честное и доброе,
хорошее...

Когда же костью в горле те
Воспоминанья,
И в голове рефреном: был ты очень глуп,
Что назначал совсем не тем
Свидания,
И приглашал не ту на танцы
В клуб...

Ценил не время, исполнял свои желания.
А деньги всё копил, копил...
Скопил.
Не радуют совсем тебя воспоминания?
Все это потому, что ты считал,
Не жил.

И вот уже настигла старость.
Скука...
Один, и "правду-матку" некому  сказать.
Жить нужно по уму, такая есть
Наука.
Её азы ещё юнцом учить и
Постигать.