Не лиши нас Господи...

Роза Смак
У нас зима,и в доме пахнет хлебом.
За окнами заснеженна дорога.
Подняв глаза на голубое небо,
Мы сжав ладони молим тихо Бога.

Мы в храме ставим свечи за солдатов.
За здравие, чтоб не за упокой.
За матушку Россию необъятную.
Чтоб в каждый дом вернулся вновь покой.

Нам не важна политика и санкции.
Курс доллара нам тоже ни к чему.
Мы просим на коленях святых старцев,
Помочь сейчас народу своему.

Поднимем взор на голубое небо.
В глазах слеза а на душе тревога.
Ни дай нам Бог не слышать запах хлеба.
И ни дай Бог забыть молится Богу.