Надежда

Елена Камская
Счастье моё незаметно ушло,
Не сберегла, упустила его.
Сглазила, видно, осталась одна
И, как всегда, виновата сама.

Всё же надежду я в сердце храню,
Бога  частенько о счастье прошу.
Может услышит, поможет и мне -
Буду смеяться не только во сне.

Радость в мой дом вновь придёт наяву,
Как же я этого очень хочу.
Стану весёлой, душой молодой,
Тихое счастье вернёт мне покой.