Пустотелость

Аглоссер
  Себя проткнул я как иглой...
и то, что мне казалось телом,
 предстало полной пустотой...
               Я -
    мускулисто-пустотелый.

   И им владею как иглой:
  на цель движения вдевая,
  иду за будущей строкой,
         собой
        Материю
        сдвигая.

 22.01.2023

Для цикла: по следам КК
Мэпв