Диалог Бога с Божественной Душой. Ч. 1

Оксана Зубкова 1
Диалог Бога с Божественной Душой. Часть 1


Он расширяет мудрость человека
Здесь, воплощая Свет Души в просветах.
Желания свои объединяя,
Любовью разливаясь звуком эха.

- Мой мир весь здесь! Его я расширяю.
Люблю свой белый Свет. Ты это знаешь:
- Когда Я в Душах радость ощущаю,
Ты сердце сокровенным наполняешь.

- Я - Твой Отец и Бог, в миру так называют.
Да, это так, но всё же знай, малютка!
Ты здесь, чтобы творить свою реальность!
Любовью ты дыши, откройся на минутку!

Вдохну в тебя я силу измерений!
Будь смелой и иди. Твой путь очищен.
Ты передашь всем книгу "Откровений".
Защиту вкруг Тебя Я уже выслал.

Люблю безмерно мир, что сотворил Я:
Тебя и всех в миру от мала до велика.
Живи Ты чрез меня, вдыхая искры.
Всегда с тобой Я здесь. Я - поле Жизни.

- Благодарю тебя, о Бог мой, я внимаю,
Я - есть Твой Луч Потока Человеков.
Здесь с ними Я свой путь осуществляю.
В сотворчестве дарю Я песню эту.