А снегопад...

Татьяна Столярова 4
Морозный, солнечный денёк,
Искрятся лучики, играя,
Снежинкам вроде невдомёк,
Летят, просторы украшая.
Полёт чудесен и красив,
И в дали сразу увлекают,
И этих сказочных картин,
Влекущих ввысь, нас занимают.
Погодка чудная, морозно,
Зовёт,на свежий воздух,погулять,
Хотя на улице прохладно,
Зима нас будет вдохновлять.
Деревья в снеговом убранстве,
Так мило на тебя глядят,
Они в зимующем богатстве,
Тихонько,крепко всюду спят.
И мы расстались зимою,
Снежок таинственно кружил,
Прощались со своей зарёю,
А снегопад загадочно манил.