Береги её, береги...

Юлия Сергеевна Шунина
Береги её, береги...
Она - твой маяк для души,
Она соткана небом из звёзд,
Прилетела за тысячу вёрст.

Береги её, береги...
В ней источник бескрайней любви,
В её взгляде мир и покой,
Она выбрала быть рядом с тобой.

С ней за руку по жизни иди,
Она знает, что ждёт впереди,
В ней нет страха и следа от лжи,
Её имя в спасенье шепчи.