Нет слов...

Сергей Тенигин
Что ж вы робите, братцы?
Что ль в вас верушки нету?
Сколько ж можно хвататься
за пустую надежду.

Неужели до селя
не смогли разобраться?
Вам за Евросоюзом
никогда не угнаться.

Не дано Украине
быть союзницей НАТО.
Возвращаться в Россию
Вам, ребятушки, надо.

Русь - святая держава!!!
Просто так не осудит.
Но насилие ваше
никогда не забудет.

Вашу подлость тупую
вряд ли сможет простить вам.
Сыновей убиенных,
да сирот неуёмных.

Только думаю так я...
Будет лучшей наградой.
За предательство ваше
Вам погост за оградой.

          21.01.2024г.