ОПА ОПА

Галина Вурцель
Опа, опа, Америка, Европа,
Пляшут все кому не лень
До седьмого пота.
И у нашего соседа
Летит пыль со всех щелей,
Те же крики, те же стоны,
Выпьем, станет веселей.
Опа, опа, Америка, Европа,
Пляшут все кому не лень
До седьмого пота.
Пляшут день и пляшут два
Будто околдованы,
Идет кругом голова,
Чувства напрочь скованы.
Опа, опа, Америка, Европа
Пляшут все кому не лень
До седьмого пота.

Галина Вурцель
22.01.2024 г.