В душе стих ветер...

Айс-Берг
... в душе стих юный ураганный ветер.
Застыли черные тучи, в мертвой позе.
Страдальческая мысль, нерв сердца треплет.
О том, что не удалась жизнь, без занозы.

... плеснула пыль в глаза, без капли счастья.
Коль бескрылая любовь не опьяняла.
Пророк затеял судьбу для страданья.
Чтобы не по своим дорогам швыряло.

... не спастись от лабиринта мучений.
Трещат по швам надежды... тело пьяное.
Взгляд и слово не имеют значений...
Хочется с улыбкой уснуть... бездыханно.

16:36-17:22 22.01.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042