Стук капель дождя

Арарат Азарянц
Стук капель дождя
Звучит на отливе окна,
Ветер несется холодный,
Нравом своим вольный,
Качанием недовольны -
Деревья шуршат.
Лежу я возле окна
И вижу все это
За блеском стекла.