Светят Улыбки

Аюс
Ждёт на пороге зимний покой
копилку разлук таская с собой
и урожаем скорбных дней
давит плечи друзей.
Но светят улыбки любимых глаз-
оберегая нас

Грустные вести, чёрные дни
шрамы  в душе оставляют  они.
Выйду из дома в морозную ночь
печали печать превозмочь.
там светят улыбки любимых глаз-
оберегом для нас
 
Светлую память храни 
пусть не погаснут огни
звезды холодные над головой
скорбных мгновений конвой.
в них светят улыбки любимых глаз-
оберегая нас

звучит здесь https://youtu.be/etcMqyGW8xU