Черубина, ты русалка, ты ундина

Константин Фаэтонов
Черубина, ты русалка, ты ундина // Иллюстрации - Русалка Черубина (+18) ...

Море синее и бесскрайнее, там русалка плавает, на волнах прекрасная!

Штурман вахту нес и в бинокль смотрел, диво дивное, что увидел он?

Померещилось, не женатый он, да и девушки, одинокий был ...

Чувство юмора подсказало вдруг, то решение да для штурмана!

Вышел он на простор тогда, да и крикнул ей - Эй русалочка!

А русалка та услахала речъ, слух отменный был, сердце тронуло!

Он назвал ее, не русалкой злой, словом ласковым - эй, русалочка!

Подплыла она и в глаза его, того штурмана заглянула ли!

Что ж позвал меня, любый штурман мой, будешь мой теперъ, загадала я!

(Продолжение следует)

Иллюстрации - Русалка Черубина (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2720595