Мы снова праздник этот всей страной отметим

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение поэта Алексея Бокова «Мы снова праздник этот всей страной отметим»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Мы снова праздник этот всей страной отметим
.
Алексей Боков
.
Мы снова праздник этот всей страной отметим,
И память мы почтим, кто на войне той был.
С утра Георгиевскую ленточку прицепим,
Победный Май народ России не забыл!

Тогда в июне сорок первого на Родину напали,
Без объявления войны к границам подошли.
Почти четыре года наши деды воевали,
К победе этой приближали, как могли.

Победный Май народ советский подарил нам,
Враг ненавистный был разгромлен, побеждён!
Великий подвиг предков не забыть нам,
В полку Бессмертном их портреты пронесём!
.
.
Олег Чабан – Мы снова праздник этот всей страной отметим (стихи Алексея Бокова)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/HuIW-PWTK9Y