Чашка кофе

Юлия Махалова
Не забудьте про себя, любимых...
Чашку кофе, с милым пополам.
На минуточку остановитесь, мимо
Пропуская весь ненужный хлам.
Отпустите недосказанность в былое.
Не разменивайтесь  так,
по пустякам.
Может всё, что я пишу,
уже не ново...
Уделите время не делам.
Оживите мыслями планету.
Ясный взор и преданность мечте.
Первым делом за себя любой в ответе.
Счастье зарождается в тебе.

22.01 2024