Поля эфира - 1

Светлана Третьякова 78
Стрелы летящей – тени невозврата,
Несбыточной надежды – вереск сна,
Лиловый ветер – красками заката,
Чарующий простор – хрустальны зеркала.

В океане широком – снежинки печальны,
Тоска разлуки – не утихнет горе,
Душа болит – невыносимы муки,
Там в звездопаде сказочной лазури.

Ночная мгла – пылает вечность,
Поток мятежный ищет бурю,
И снова вижу я рожденье света,
В тумане алом - там поля эфира.