Приручи счастье всегда ходить за тобой,

Карина Райс
Ли Се Ён (Lee Se-young)

Приручи счастье всегда ходить за тобой,
Оно без тебя тоже самое, что ты без него.
Проходя через мост, не рвись между умом и мечтой,
Ты есть цветок, развлекающий цветом прежде всего.

Ты искренне сидишь в склепе своего сына,
Вспоминая, как он целовал твои глаза,
Представляя то утро, когда его красивые руки,
В последний раз обняли тебя.



Ты до сих пор приходишь к нему за советом,
Он должен был стать твоим продолжением.
Но в этот раз, судьба оставила тебя с таким вот ответом,
Надеясь, что и ты сгинешь в самосожжении.

Но ты живешь, ты дышишь, ты пылаешь,
Пряча боль под слоями душевных одеял.
Там, где ты - там дни становятся длиннее,
И в них ты свой создаешь идеал...

Они просят, чтоб ты боль отпустила,
Но как же отрезать часть своей души...
Не лезть ты их несомненно просила,
И пряталась у озера, в лесной глуши.

Но свою жизнь ты не отдашь,
Ты ее лишь сердцу своему доверяешь,
Проходя через мост, не рвись между умом и мечтой,
Приручи счастье всегда ходить за тобой