Меня несёт

Юлия Махалова
Меня несёт.
Рифмую чудеса
и создаю пространство
во вселенной.
Звезды полёт
Осветит небеса . ..
Изменит мир мой необыкновенный.
Пришла пора.
Изысканность ночи  навстречу мне - 
улыбчивым прохожим.
Я напишу тебе.
Ты не молчи.
Мы на других с тобою
не похожи.

22.01.2024