Вопрос

Владимир Крюков Сл2
А из окна луна видна.
Не далеко не близко.
Но где-то тут вот,тут она!
В окне повисла.

Ты. Где-то здесь, не там.
Но нет возврата!
Там был твой дом, душа жила...
    Ты выбрался.
  Ты выбрался легко.
       Из ада!

    И что теперь?
    Да, что теперь?
    Где будешь ты.
    Себя спроси.
    Кем будешь ты.
    В себя поверь...
    Вот твой вопрос.
    Здесь твой ответ.
   Ту би иль не ту би.
   Забудь про всё,
быть может будешь жить.