Долгие годы я избегала мыслей...

Серебрякова Ирина Николаевна
Долгие годы я избегала мыслей о своей сексуальности. Долгие годы я не могла свою сексуальность принять.
Я считала проявлением греховности к сексу тягу. Я не могла, как чувственна, как сексуально заряжена, понять.