Я влюблена

Алина Шевнина
Я влюблена.
Не в деньги,
А в добрые слова.
Я влюблена.
Не в статус,
А в нежные глаза.

Я радуюсь улыбке
И встречи жду тайком.
Пусть даже на минуту
Одарит он теплом.

Я влюблена в секунды,
И в лучшие те дни,
Когда друг друга видим
Мы где-то там, вдали.

Я влюблена.
И честно, только в одного.
Я влюблена. Безумно.
Я влюблена. В него.