7294 ДЕЛО

Радужное Тело
 На перекрестке трех дорог
Мне сон пригрезился однажды.
Найти мне нужно  Бога след
В сей жизни, так многообразной.
Куда идти и где искать
Все то , что для души полезно ?
Оно в сей жизни благодать.
И помощь  даст нам непременно.
Зачем  молчать  иль говорить.
Поправку даст  свою нам  Время.
Оно есть указатель нам времен,
Чтоб взялись братья мы за дело!
И не творили суету,
Что нас уводит  от порога.
И отдаляет от души  весну.
Она одна сроднит нас с Богом.
22 01 24