Отдавшись чувствам

Юлия Сергеевна Шунина
Отдавшись чувствам, теряешь свободу,
Ведь ты уязвим по малейшему поводу,
И сердце ноет, страдает Душа,
Есть чувство привязки - и в этом беда.

Не может любовь причинить вреда,
Быть может - истерика, эго, игра...
Что внутри есть, то и притянешь,
Чем светлый ты, тем любовь краше.

Любовь безусловная, любовь бескрайняя
Приходит, увы, лишь с осознанием...
Хочешь любить и быть любимым -
Не дай себе к чувствам быть уязвимым.