О Музе!

Евтеева Ирина Александровна
Мне Муза показала фигу,
И упорхнула в новый год!
Опять затеяла интригу,
Меня совсем не бережёт.

Не по душе моё соседство,
А без неё что делать мне?
Она конечно - совершенство,
Я поэтесса в западне.

Жду обновления сюжета,
И рифмы звучной водопад,
Но Музе наплевать на это,
А я молю, вернись назад!


17.01-21.01.2024 г.