На Летние Олимпийские игры 2024

Инна Соболева 2
Летние Олимпийские игры с 26 июля по 11 августа 2024 года в Париже.
Символика игр в Париже-Олимпийский огонь и губы Марианны(символ Франции 1792 года)
Девиз 33 Олимпийских игр-"Широко открытые игры" (с уклоном...)
МОК-международный Олимпийский комитет. Штаб-квартира в городе Лозанна
(Швейцария)
***
МОК разрешил выступать только индивидуальным спортсменам из России и Беларуссии. Командные соревнования запрещены. В Нейтральном Статусе-БЕЗ флага, гимна и символики страны!!!

            ********
Скоро вновь Олимпиада,
И опять нам вилы в бок!
Без символики,без флага
И не все!Решил так МОК!

Видно думали натужно
Как России досадить!
Даже спорт в вражду втянули,
Чтобы счёты так сводить!

Раз терпеть смогли не раз уж
Безыменно выступать-
Что ж, ещё поунижают
Будут нас в грязи топтать!

Не пойму,что происходит?
Гордость где??И где мораль?-
За возможность унижаться??!!!
Вдруг "с плеча" (барского) дадут медаль!?

Ну, опомнитесь, спортсмены!
Честь России - ведь не звук!!!
ОТКАЖИТЕСЬ,НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!
Иль Россия Вам не друг???!

22-01-2024