У многих в жизни так бывает - песенное

Сергей Кормин
Два одиночества нашли друг друга,
Случайность встрече помогла.
У них была одна подруга ,
Она совет двоим дала:

Вы присмотритесь лучше -  вы, похоже,
Не разглядели путь к Любви.
А он у вас совсем не сложен,
Дорога к сердцу – визави!

У многих в жизни так бывает –
Сердца всех чувств не замечают.
А стоит только приглядеться,
Им никуда уже не деться.

Два одиночества нашли друг друга,
Идя по линиям судьбы.
Не раз бывали в общем круге,
Им близость отдалял их быт.

Они в глаза уже не раз смотрели,
И всё ж не верили судьбе.
А утонув в них захотели,
Быть вместе и уйти от бед.

У многих в жизни так бывает –
Сердца всех чувств не замечают.
А стоит только приглядеться,
Им никуда уже не деться.